Produtor Ag cogumelos
Os produtos da Ag cogumelos são de alta qualidade
Produto direto do produtor , cultivado desde o preparo do substrato até o processamento (cultivo, colheita e embalagem) , respeito ao consumidor, que tem a certeza de receber um produto de boa procedência e qualidadede ( produtos artesanal).
Vendas no atacado entre em contato conosco
Vendas no varejo de cogumelos .
Quer comprar no varejo com toda facilidade que aWeb oferece?
Acesse loja Virtual.
Adotamos o sistema orgânico de produção , que se baseia em norma técnicas bastante rigorosas para preservar integralmente a qualidade do produto.
A meta é a produção de plantas saudáveis, o que beneficia a qualidade dos nutrientes , proteínas , carboidratos e fibras nelas contidas , especialmente na parte consumida pelo homem.o que se Objetiva com alimentos orgânicos é a ausência de agentes químicos na sua composição , nocivos ao organismo.
A busca por uma alimentação saudável e por alimentos que complementem as necessidades nutricionais do organismo tem agregado ao ser humano uma melhor qualidade de vida. A combinação de alimentos na dieta, sua forma de consumo e atividades físicas regulares uma forma de manter a saúde e bem estar. O consumo de cogumelo é comprovado que melhora a saúde da humanidade.
Especializados em cultivo de cogumelos e substrato para cultivo( Produção) de cogumelos , ultizando uma tecnologia moderna , gerando um produto de qualidade , comparavel aos melhores da fungicultura.
Produtores de cogumelos e composto procuramos atender o mercado com eficiência e profissionalismo, dentro de padrões de alta qualidade , isto é formulação do composto dentro de padrões internacionais para produção de cogumelos , seleção de ingredientes do composto , semente de qualidade e na quantidade para se produzir cogumelos , controle e monitoramente , procurando sempre aprimorar nossa qualidade , tanto na nossa produção , como de nossos parceiros no cultivo de cogumelos.
O composto para cultivo de cogumelos, a tecnologia e o preparo do substrato para cultivo na qualidade dos cogumelos, mantém suas propriedades naturais de sabor e textura garantindo uma apresentação muito mais vistosa e natural dos cogumelos, por apresentarem altíssimo padrão de qualidade no aroma e textura. saiba mais sobre o composto entre em produto - composto
Cogumelos são frutificações de alguns grupos de fungos que são formados em condições de temperatura, luminosidade, pH e umidade favoráveis.
Os cogumelos são alimentos de alta qualidade, por serem ricos em proteínas e carboidratos facilmente digeríveis, e por apresentarem ainda pouco ou quase nada de lipídios.
O Brasil produz e exporta cogumelo medicinal principalmente para o Japão, Estados Unidos, México, Canadá e Coréia, mercado este muito exigente quanto a qualidades dos cogumelos.
Atuando com responsabilidade
Nossa missão é trazer uma melhora na qualidade e bem estar das pessoas, com compromisso de levar Produtos de qualidade para saúde e nutrição , com informações de produtos e serviços que desenvolvemos na produção de cogumelos ,desenvolver oportunidades e estimular agronegócio , orientar pessoas , estimular a cooperação e a responsabilidade social , valorizando , os recursos tecnológicos , humanos e meio ambiente.
Nossos valores na naquilo que nos torna diferentes, e a maneira como contribuímos com a sociedade, contribuindo para bem estar humano e melhorias na qualidade de vida na alimentação saudável.
Ajudando as pessoas a entender os benefícios nutricionais de nossos produtos, produtos que melhoram ativamente á saúde, estimulando que as pessoas adotem um dieta balanceada de proteínas, vitaminas , minerais e carboidratos, alimentos cujo o gosto seja apreciado.
Os produtos são produzidos utilizando métodos da Agricultura orgânica ou agricultura biológica é o termo frequentemente usado para designar a produção de alimentos e outros produtos vegetais que não faz uso de produtos químicos sintéticos, tais como fertizantes e pesticidas , nem de organismos geneticamente modificados, e adere aos princípios de agricultura sustentável.
Diferenças de produtos orgânicos
A diferenciação de produtos orgânicos ocorre com base em suas qualidades físicas, decorrentes principalmente da ausência de agrotóxicos e adubos químicos, por exemplo, que estão mais diretamente relacionadas à forma como esses produtos foram produzidos.
Estas características embutidas nos produtos orgânicos podem ser observadas com facilidade no momento da compra , devido a qualidade , cor, aroma e textura dos cogumelos.
Pode também ser realizada por pequenos produtores , por grupos ou até mesmo produtor da agricultura familiar , desde que existam mecanismos internos de controle que sigam os padrões da agricultura orgânica. Nesses casos, é comum a comercialização da produção através de feiras de produtores ou atraves de canais direto ao produtor , como este site .
O consumo de produtos orgânicos permite o fortalecimento natural de nossa saúde, bem como os mecanismos de defesa de nosso organismo. Contribuímos com a conservação dos recursos naturais, com a recuperação da fertilidade do solo e com a qualidade de vida do produtor e do trabalhador.
Além disso, consumimos alimentos mais saborosos, ajudamos a reduzir a quantidade de agrotóxicos e adubos químicos, protegendo a qualidade da terra, da água e do ar. Ajudamos a restaurar a biodiversidade, a economizar energia, a reduzir o aquecimento global. Estamos legando às futuras gerações a esperança de uma vida justa e harmoniosa neste planeta. Consumindo orgânicos, desenvolvemos nosso papel de agentes de transformação social e ambiental, praticando um exercício de cidadania.
Os agricultores familiares são responsáveis por cerca de 70% da produção orgânica brasileira e respondem por parte da renda gerada com esses produtos.Os pequenos produtores são os principais responsáveis pelo abastecimento interno, produzindo hortaliças, frutas e alimentos processados.